Уважаемые граждане! Управлению требуются судебные приставы-исполнители.

УФССП России по Челябинской области требуются судебные приставы-исполнители.

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону 252-53-04

Объявление о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Общественный совет при УФССП России по Челябинской области провел первую в 2018 году встречу

19 января 2018 09:04

В ходе совещания члены Общественного совета были ознакомлены с итогами деятельности УФССП России по Челябинской области в 2017 году, в том числе и в разрезе работы структурных подразделений Управления.

Главный вопрос обсуждения – результаты рассмотрения обращений граждан и представителей организаций в 2017 году. Члены Общественного совета не только принимали самое активное участие во всех единых днях приема граждан, проводимых ФССП России каждый квартал, но и присутствовали на многих встречах граждан с представителями руководства аппарата Управления и его структурных подразделений.

Собравшиеся единодушно постановили состояние работы с обращениями граждан и представителей организаций в аппарате Управления и его структурных подразделениях в 2017 году признать удовлетворительным – в соответствии с количественными и качественными характеристиками данного направления деятельности ведомства.

Общественники указали на необходимость дальнейшего продолжения работы по повышению качества рассмотрения устных обращений граждан к судебным приставам-исполнителям с целью уменьшения количества письменных жалоб в аппарат Управления. Было решено продолжить мониторинг результатов ежедневного контрольного дозвона по выделенным телефонным номерам структурных подразделений.

Общественный совет намерен по-прежнему принимать самое активное участие в жизни Управления, оказывать содействие в организации творческих и научных конкурсов, проводимых ФССП России. В планах на 2018 год – совместная работа с Общественной палатой Челябинской области и общественными советами правоохранительными органами, поддержка Челябинского отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация ветеранов службы судебных приставов».

 

Фото пресс-службы УФССП России по Челябинской области

Время создания документа: 19 января 2018 09:07

Версия для печати