Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

14 декабря 2016 14:23

Подведены итоги общероссийского дня приема граждан

12 декабря 2016 года, в день Конституции России, УФССП России по Челябинской области присоединилось к проведению общероссийского дня приема граждан. Прием велся с 12 до 20 часов. За это время приставы сумели ответить на вопросы 478 граждан и представителей организаций.
13 октября 2016 10:52

Готовим смену!

Студенты-второкурсники правоохранительного колледжа юридического института ЮУрГУ познакомились с работой судебных приставов. Для них в Управлении ФССП России по Челябинской области состоялся День открытых дверей.
03 октября 2016 10:40

Подведены итоги единого дня приема граждан

29 сентября 2016 года в аппарате УФССП России по Челябинской области и во всех структурных подразделениях судебных приставов региона состоялся единый день приема граждан. Прием велся с 14 до 20 часов. За это время приставы сумели ответить на вопросы 478 граждан и представителей организаций.
02 сентября 2016 15:46

Судебные приставы пожелали воспитанникам подшефного детского приюта успехов в новом путешествии в Страну знаний

2 сентября заместитель главного судебного пристава Челябинской области С.А. Карпенко и сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области посетили подшефный детский приют, расположенный в поселке Солнечном Сосновского района.
07 июля 2016 15:39

В церемонии прибивки полотнища знамени к древку приняли участие ветераны Службы и члены Общественного совета

Сегодня в истории УФССП России по Челябинской области произошло знаменательное событие: в Романовском зале Государственного исторического музея Южного Урала состоялась торжественная церемония прибивки к древку полотнища знамени Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области.
19 октября 2016 10:58

Профессиональному празднику – открытое сердце!

Сегодня судебные приставы Челябинской области провели очередную акцию по сдаче донорской крови для южноуральцев, чья жизнь и здоровье зависят от препаратов, приготовленных на основе крови. Благотворительное мероприятие было приурочено к профессиональному празднику Службы – Дню судебного пристава, который Указом Президента Российской Федерации назначен на 1 ноября.
12 октября 2016 10:49

Главный судебный пристав Челябинской области и руководители региональных общественных структур обсудили вопросы устранения административных барьеров в защите прав предпринимателей

В рабочей встрече приняли участие региональный бизнес-омбудсмен Александр Гончаров и председатель Общественной палаты Челябинской области Олег Дубровин. В начале совещания главный судебный пристав Альбина Сухорукова поздравила Олега Владимировича с избранием на высокий пост и выразила надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Также она представила гостям председателя Общественного совета при Управлении Александра Семенова, также принимавшего участие во встрече.
30 сентября 2016 10:25

Обращения граждан – под контролем общественности

В День единого приема граждан, который состоялся 29 сентября 2016 года, активное содействие в работе с заявителями оказали Уполномоченный по правам человека в Челябинской области М.Н. Павлова и детский омбудсмен региона И.В. Буторина, а также члены Общественного Совета при Управлении и ветераны Службы.
01 сентября 2016 10:12

В День Знаний будущие правоохранители приняли поздравления от судебных приставов

Помощник руководителя УФССП России по Челябинской области Михаил Яблонских принял участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню Знаний, которое состоялось в Юридическом институте Южно-Уральского государственного университета.
24 июня 2016 07:27

Концепция открытости – в действии

23 июня 2016 года после завершения коллегии Федеральной службы судебных приставов о мерах по совершенствованию деятельности ФССП России по реализации принципов открытости федеральных органов исполнительной власти председатель Общественного совета при УФССП России по Челябинской области принял участие в личном приеме граждан, который был проведен главным судебным приставом Челябинской области А.Х. Сухоруковой.