Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Златоусте приостановлена деятельность столовой

19 мая 2020 13:04

Златоустовский городской суд на 30 суток приостановил деятельность индивидуального предпринимателя, оказывающего услуги питания в столовой на улице Карла Маркса.

Административное наказание назначено за осуществление деятельности столовой с обслуживанием граждан на месте в условиях повышенной готовности на территории Челябинской области и за нарушение ряда федеральных санитарно-эпидемиологических нормативно-правовых актов по профилактике инфекционных болезней, в том числе COVID-2019.

Хозяйка столовой вину свою признала,  дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.3 КоАП РФ, она попросила рассмотреть в ее отсутствии. Суд счел доказательства по делу обоснованными, допустимыми и достаточными и назначил индивидуальному предпринимателю наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 30 суток с момента фактического приостановления.

Исполнительный документ поступил в отдел судебных приставов по городу Златоусту и Кусинскому району.  15 мая 2020 года судебный пристав-исполнитель осуществил выход по адресу столовой, ознакомил с процессуальными документами владелицу столовой и в присутствии понятых опечатал входные двери, зафиксировав фактическое приостановление деятельности. Предприниматель предупреждена об административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ. Проверка исполнения постановления суда и сохранности печатей будет осуществляться на регулярной основе.  

 

Фото предоставлено ОСП по г. Златоусту и Кусинскому району

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 мая 2020 13:07 / 19 мая 2020 13:09

Версия для печати