Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приглашаем к участию во Всероссийском конкурсе журналистов на лучшее освещение деятельности ФССП России

08 ноября 2019 11:12

Управление Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области информирует о начале приема заявок для участия в ежегодном Всероссийском конкурсе на лучшее информационное освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в средствах массовой информации.

К участию в нем приглашаются профессиональные журналисты, авторы публикаций, фоторепортажей, радио- и телевизионных материалов, размещенных в федеральных, региональных, местных печатных изданиях, в программах федерального, регионального, местного радио и телевидения, интернет-изданиях.

Конкурс проводится в нескольких номинациях: «Лучший телесюжет», «Лучший радиосюжет», «Лучший материал в печатном издании», «Лучший материал в интернет-СМИ».

С 2018 года введен Гран-при (журналист года) – за лучшую конкурсную работу, опубликованную в рассматриваемый период, всесторонне и объективно освещающую деятельность Федеральной службы судебных приставов (кандидатура предлагается директором Федеральной службы судебных приставов).

Конкурсные работы должны быть выпущены в период с 1 ноября 2019 года по 31 июля 2020 года. В этот же период принимаются заявки на участие в Конкурсе. Работы победителей первого этапа Конкурса направляются в центральный аппарат ФССП России для участия во втором этапе Конкурса до 31 августа.

Положение и условия участия в Конкурсе можно посмотреть здесь.

Работы победителей первого этапа конкурса направляются в центральный аппарат ФССП России до 31 августа для участия во втором этапе конкурса, который проводится в период с сентября по октябрь на базе центрального аппарата ФССП России. Более подробную информацию о конкурсе можно узнать в пресс-службе УФССП России по Челябинской области по телефону 8 (351) 252-53-03.

Победителями регионального этапа конкурса-2019 признаны Дарья Шведова (ГТРК «Южный Урал») в номинации «Лучший телесюжет», Евгений Шакиров (АО «Обл-ТВ» радио «Business FM») в номинации «Лучший радиосюжет», Ирина Яббарова (газета «Вечерний Челябинск») в номинации «Лучший материал в печатном издании». В номинации «Лучший материал в интернет-СМИ» первое место не присуждалось.

 

Фото пресс-службы УФССП России по Челябинской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 ноября 2019 11:14 / 11 ноября 2019 11:15

Версия для печати