Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Предприятие восстановило права работника, внеся в трудовую книжку запись о трудоустройстве

04 октября 2019 08:49

Помимо записи о трудоустройстве организация, занимающаяся производством дверей, в принудительном порядке признала травму, полученную работником, несчастным случаем на производстве.

Исполнительное производство с указанной формулировкой велось в межрайонном специализированном отделе судебных приставов по работе с должниками – юридическими лицами УФССП России по Челябинской области. На исполнение понадобилось несколько дней, в период которых судебные приставы уведомили руководство о возбуждении исполнительного производства и предупредили о возможном назначении исполнительского сбора в случае нарушения срока добровольного исполнения и об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ.

Этих мер оказалось достаточно, чтобы в организации приняли решение о внесении записи в трудовую книжку работника – раскройщика тонколистового металла, о трудоустройстве с октября 2018 года, а также признали полученную им спустя две недели после трудоустройства  травму несчастным случаем на производстве с оформлением и отправлением соответствующих документов в региональное отделение фонда социального страхования.

Срок добровольного исполнения был соблюден, требования судебного акта исполнены в полном объеме, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Фото пресс-службы УФССП России по Челябинской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 04 октября 2019 08:55

Версия для печати