Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Парковка на газоне обернулась 300-тысячным штрафом

03 октября 2019 10:09

С магнитогорского предприятия, основным видом деятельности которого является производство машин и оборудования для добычи полезных ископаемых и строительства, взысканы 300 тысяч рублей штрафа. Наказание было назначено в соответствии со ст. 8.25 КоАП г. Москвы «Размещение транспортных средств на территории, занятой зелеными насаждениями».

Взыскание штрафа за парковку автомобиля фирмы на московском газоне не составило труда: судебными приставами был вынесен запрет регистрационных действий с внушительным автопарком организации, который состоит как из отечественных автомобилей, так и престижных кроссоверов и внедорожников. А денежные средства вместе с исполнительским сбором, назначенным ввиду нарушения срока добровольного исполнения и применения мер принудительного исполнения, судебные приставы взыскали со счетов предприятия.

По информации представителей Орджоникидзевского отдела судебных приставов города Магнитогорска, в отношении данного предприятия исполнительные производства по взысканию штрафов за нарушения правил дорожного движения возбуждаются регулярно, но организация исправно исполняет наложенные на нее взыскания.

 

Фото пресс-службы УФССП России по Челябинской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 октября 2019 10:22 / 03 октября 2019 10:23

Версия для печати