Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Магнитогорске уничтожена партия конфискованного имущества

06 августа 2019 12:11

Под контролем судебных приставов Орджоникидзевского района города Магнитогорска и в присутствии представителей органов внутренних дел и МТУ Росимущество в Челябинской и Курганской областях состоялось уничтожение игрового оборудования и иного конфискованного имущества.

На специализированной площадке в огне и под ковшом экскаватора всего было утилизировано 886 единиц игровой техники, игральных карт, плат, мониторов и пр., 96 единиц контрафактных изделий легкой промышленности, а также 10 единиц иного конфискованного имущества.

Изъятое имущество в рамках ст. 3.7 КоАП РФ «Конфискация орудия совершения или предмета административного правонарушения» было конфисковано, а затем по решению суда «приговорено» к утилизации. 

Исполнительные документы на уничтожение конфискованного имущества поступили на исполнение в отделы судебных приставов города Магнитогорска и близлежащие районные подразделения судебных приставов. В рамках возбужденных исполнительных производств были произведены арест продукции и передача ее в поверенную организацию МТУ Росимущество в Челябинской и Курганской областях в городе Магнитогорске для последующего уничтожения.

 

Фото пресс-службы УФССП России по Челябинской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 августа 2019 12:16 / 06 августа 2019 12:17

Версия для печати