Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Очередная победа в Спартакиаде спортобщества «Динамо»

11 июля 2019 12:21

Сборная УФССП России по Челябинской области вновь стала лучшей в своей подгруппе по результатам Чемпионата спортобщества «Динамо» по боевому самбо.

Турнир состоялся 10 июля 2019 года. Честь ведомства защищали шестеро единоборцев, четверо из них стали обладателями серебряных и бронзовых медалей. Серебряными призерами стали Виталий Котов (до 82 кг), судебный пристав по ОУПДС Центрального отдела судебных приставов, и Станислав Дворецкий (до 100 кг), сотрудник группы быстрого реагирования Управления. «Бронза» – у Радмира Бадретдинова (до 62 кг), судебного пристава по ОУПДС отдела по городам Кыштыму и Карабашу, и у Игоря Новоселова (до 90 кг), заместителя начальника отдела специализированного отдела оперативного дежурства Управления.

Боевое самбо – наиболее жесткий вид единоборств в календаре Спартакиады спортивного общества «Динамо». Это смесь ударных техник и борьбы, где разрешены удары руками и ногами, удары головой, удушения. Этим видом единоборств владеет значительно меньшее число спортсменов, нежели более мягкими самбо, дзюдо, комплексным единоборством. Поэтому и число команд, принявших участие в состязании, сократилось. Например, во второй группе, куда относится сборная УФССП России по Челябинской области, – семь команд, а в Чемпионате по боевому самбо участвовали только две – службы судебных приставов и управления внутренних дел на транспорте.

Соревнованиями по боевому самбо завершился блок турниров по единоборствам, во всех сборная команда судебных приставов стала лучшей в своей подгруппе. Впереди – еще четыре Чемпионата в рамках Спартакиады «Динамо». В августе состоятся соревнования по волейболу, в осенью 2019 года – турниры по плаванию, шахматам и настольному теннису.     

 

Фото пресс-службы УФССП России по Челябинской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 июля 2019 12:25 / 11 июля 2019 12:26

Версия для печати