Уважаемые граждане! Управлению требуются судебные приставы-исполнители.

УФССП России по Челябинской области требуются судебные приставы-исполнители.

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону 252-53-04

Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«О тех, кто уже не придет никогда, – помните!..»

08 мая 2019 12:45

Сегодня к подножию мемориала «Скорбящие матери» легли живые цветы и памятный венок от УФССП России по Челябинской области. В канун 74-й годовщины великой Победы представители руководства и аппарата Управления отдали дань памяти героям Великой Отечественной войны.

Две скорбные, но величественные фигуры женщин, держащих солдатскую каску, стоят у Лесного кладбища, где в годы войны проводились захоронения бойцов, умерших от ран в челябинских госпиталях. Это один из самых красивых и печальных памятников Челябинска, посвященных жертвам Великой Отечественной войны.  Мемориал, возведенный к 30-летию Великой Победы, до сих пор вызывает слезы скорби у всех приходящих сюда.

Солнечным утром 8 мая на площадке перед памятником было многолюдно: уроки патриотизма и памяти для школьников и дошколят здесь стали доброй традицией, приходили многие горожане почтить память бойцов и положить цветы к подножию памятника. Пришедшие к мемориалу люди с интересом наблюдали, как торжественно и красиво была проведена церемония приведения судебных приставов к присяге и присвоения им классных чинов. Под музыку военных лет судебные приставы завершили церемонию возложением венка от УФССП России по Челябинской области и живых цветов.

Атмосфера у памятника была очень торжественная. Люди тепло здоровались друг с другом и поздравляли с Днем Победы, что вызывало чувство единения и гордости за подвиг наших предков.

 

Фото пресс-службы УФССП России по Челябинской области

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 мая 2019 12:48

Версия для печати