Уважаемые граждане! Управлению требуются судебные приставы-исполнители.

УФССП России по Челябинской области требуются судебные приставы-исполнители.

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону 252-53-04

Объявление о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Начальнику Троицкого отдела судебных приставов вручена высокая ведомственная награда

07 ноября 2018 09:12

Ираида Анатольевна Вашкетова, начальник Троицкого отдела судебных приставов Челябинской области, стала обладателем высшей награды ФССП России – медали «За верность долгу».

Медаль "За верность долгу" является ведомственной наградой ФССП России с особым статутом. Ежегодно эту награду могут получить не более 15 человек из числа работников и ветеранов Федеральной службы судебных приставов, своим длительным и безупречным трудом внесших значительный вклад в становление института судебных приставов в Российской Федерации, заслугами и личными качествами снискавших особый авторитет в ФССП России и в обществе. Медаль «За верность долгу» наша коллега получила лично из рук Директора ФССП России Дмитрия Аристова.

Награждение состоялось в Москве в Зале Славы Центрального музея Великой Отечественной войны и было приурочено к празднованию Дня судебного пристава. В этот день более 90 представителей ФССП России были отмечены ведомственными наградами.

Признание заслуг Ираиды Анатольевны Вашкетовой – более чем оправданное. Ее работа в судебной сфере началась в далеком сентябре 1984 года. Тогда она стала секретарем судебного заседания Троицкого районного суда. Через два года сказалось ее педагогическое образование и желание работать с людьми – она перешла на должность судебного исполнителя. Этот шаг и определил всю дальнейшую судьбу нынешнего начальника отдела судебных приставов города Троицка.

В 1998 году – после образования Федеральной службы судебных приставов России, – она стала судебным приставом-исполнителем Троицкого городского подразделения. В сентябре 2005 года молодой, энергичной и очень грамотной сотруднице предложили занять должность заместителя начальника подразделения, а вскоре она возглавила отдел. Уже в 2008 году он стал одним из лучших в области, а сама Ираида Анатольевна признана лучшим начальником структурного подразделения УФССП России по Челябинской области. Все последующие годы Троицкий городской отдел не сдавал позиции и стабильно входил в тройку лучших подразделений по различным направлениям деятельности.

По словам Ираиды Анатольевны, самым сложным в ее работе было и остается взаимодействие с людьми – как с работниками отдела, так и с теми, кто обращается в Службу со своими проблемами. Работа судебного пристава, добавляет она, зачастую сродни работе психолога: люди нередко приходят взвинченные, заряженные негативными эмоциями, не желающими слушать аргументы исполнителей по законному порядку исполнения судебных решений. В этом случае призываешь на помощь всю свою выдержку, опыт и стараешься не только погасить назревающий конфликт, но и перевести диалог в конструктивное русло. Отдохновение от работы, нервной напряженности находит в традиционных человеческих радостях – в семье, в общении с внуком, в прогулках на природе.

Руководство и коллектив УФССП России от всей души поздравляет Ираиду Анатольевну Вашкетову с признанием ее заслуг, с высокой оценкой ее служебной деятельности и желает оставаться для коллег образцом во всех смыслах.

 

Фото пресс-службы ФССП России

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 ноября 2018 09:19 / 07 ноября 2018 12:12

Версия для печати