Уважаемые граждане! Управлению требуются судебные приставы-исполнители.

УФССП России по Челябинской области требуются судебные приставы-исполнители.

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону 252-53-04

Объявление о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Запрет пользования автомобилем заставил должницу найти компромисс в долговых отношениях с банком

07 ноября 2018 07:23

Жительница города Коркино Челябинской области сумела найти общий язык с кредитором и тем самым спасла свою машину от ареста судебными приставами.

44-летняя Ольга У. являлась должницей по исполнительному производству о взыскании в пользу банка 120 тысяч рублей. Женщина не имеет официального трудоустройства, подрабатывает частным извозом на своем универсале Nissan Wingroad. Машина была ограничена в регистрационных действиях, ее владелица потеряла право выезда за рубеж.

Решив продать автомобиль, У. столкнулась с невозможностью его перерегистрации. Она явилась в отдел судебных приставов, потребовала отменить обременение, но вместо этого получила ужесточение меры – арест автомобиля без права пользования. Судебный пристав снял показания одометра, составил акт, предупредив, что изменения показателя пробега авто приведет к административной ответственности.

Женщине ничего не оставалось, как попытаться решить свой долговой вопрос. Перечислив банку напрямую 40 тысяч рублей, она смогла добиться смягчения позиции кредитора, который в результате переговоров с заемщицей отозвал исполнительный лист. На основании данного документа исполнительное производство было окончено. 

 

Фото пресс-службы УФССП России по Челябинской области

   

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 ноября 2018 07:41 / 07 ноября 2018 07:42

Версия для печати