Уважаемые граждане! Управлению требуются судебные приставы-исполнители.

УФССП России по Челябинской области требуются судебные приставы-исполнители.

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону 252-53-04

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В отпуск – к местам ожесточенных боев

02 августа 2018 08:45

Сотрудники УФССП России по Челябинской области, представители поискового отряда Управления «Импульс», примут участие в сборах представителей поисковых отрядов ФССП России в рамках Всероссийской поисковой экспедиции «Вахта Памяти-2018» – «Фронтовыми дорогами Карелии», которая пройдет с 1 по 10 августа 2018 года в районе деревни Тулокса Олонецкого района Республики Карелия.

Целью экспедиции является поиск неизвестных воинских захоронений, погибших и пропавших без вести защитников Отечества на местах сражений, проходивших в годы Великой Отечественной войны на территории Олонецкого района в Республике Карелия, а также проведение исследовательских и эксгумационных работ.

Сегодня, 2 августа 2018 года, в районе деревни Тулокса Олонецкого района состоится торжественная церемония открытия «Вахты Памяти-2018». Там же будет расположена стоянка поискового палаточного лагеря «Вахта памяти-2018», на месте боя Тулоксинского десанта, который произошел в июне 1944 года – Тулоксинская десантная операция (23-27 июня 1944 г.). 9 августа 2018 года состоится захоронение поднятых останков воинов со всеми гражданскими и православными почестями.

В состав сборного поискового отряда ФССП России, численность которого составляет более 180 человек, вошли два сотрудника Управления: судебный пристав МОСП по розыску должников и их имущества Александр Мурсатов и старший специалист по вопросам мобилизационной подготовки и гражданской обороны Александр Фрост. Уже не первый год работники Управления во время своих отпускных периодов отправляются к местам ожесточенных боев.

Необходимо отметить, что руководством УФССП России по Челябинской области проводится активная работа по привлечению сотрудников к участию в добровольной поисковой деятельности в рамках общероссийского движения «Вахта Памяти». Увековечить память защитников Отечества и достойно, со всеми почестями захоронить героев, имена которых до настоящего времени остаются неизвестными – дело чести живущих.          

Использованы материалы пресс-службы УФССП России по Республике Карелия

Фото пресс-службы УФССП России по Челябинской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 02 августа 2018 08:50

Версия для печати