Уважаемые граждане! Управлению требуются судебные приставы-исполнители.

УФССП России по Челябинской области требуются судебные приставы-исполнители.

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону 252-53-04

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

У южноуральских журналистов осталось две недели для подачи заявок на участие во Всероссийском конкурсе журналистов на лучшее освещение деятельности ФССП России

12 июля 2018 12:46

Управление Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области напоминает о том, что прием заявок для участия в ежегодном Всероссийском конкурсе на лучшее информационное освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в средствах массовой информации завершается 31 июля.

Мы приглашаем поучаствовать в Конкурсе всех профессиональных журналистов, авторов публикаций, фоторепортажей, радио- и телевизионных материалов о деятельности судебных приставов Южного Урала, размещенных в федеральных, региональных, местных печатных изданиях, в программах федерального, регионального, местного радио и телевидения, интернет-изданиях.

Конкурс проводится в нескольких номинациях: «Лучший телесюжет», «Лучший радиосюжет», «Лучший материал в печатном издании», «Лучший материал в интернет-СМИ».

В 2018 году и в последующие годы вводится Гран-при (журналист года) – за лучшую конкурсную работу, опубликованную в рассматриваемый период, всесторонне и объективно освещающую деятельность Федеральной службы судебных приставов (кандидатура предлагается директором Федеральной службы судебных приставов).

Конкурсные работы должны быть выпущены в период с 1 ноября 2017 года по 31 июля 2018 года. В этот же период принимаются заявки на участие в Конкурсе. Работы победителей первого этапа Конкурса направляются в центральный аппарат ФССП России для участия во втором этапе Конкурса до 31 августа.

Для участия в Конкурсе необходимо представить заявку с указанием фамилии, имени, отчества автора, места его работы и должности, адреса электронной почты, контактного телефона, а также названия работы и номинации конкурса. При этом на каждую номинацию оформляется отдельная заявка, к которой прилагается конкурсная работа.

Телевизионные и радиоработы представляются на Конкурс на CD или DVD-носителях в форматах AVI, MPEG (видеоматериалы) и MP3 (радиоматериалы) с приложением эфирных справок. В качестве материалов Конкурса не рассматриваются рекламные материалы (рекламные модули, а также информационные материалы, размещенные в СМИ на коммерческих условиях).

Печатные работы представляются оригиналом издания или заверенной ксерокопией материала с обязательным указанием на них даты опубликования.

Публикации в интернет-СМИ представляются на Конкурс в распечатанном виде и должны быть заверены в редакции с указанием ссылки (web-адреса) на интернет-страницу с датой публикации.

Работы, являющиеся перепечаткой разделов «Пресс-релизы» и «Новости» официального сайта ФССП России и ее территориальных органов, к участию в Конкурсе не допускаются.

Материалы, опубликованные в СМИ на языках народов Российской Федерации, представляются на Конкурс с их заверенным в редакции переводом на русский язык.

Заявки на участие в конкурсе и конкурсные работы принимаются конкурсной комиссией УФССП России по Челябинской области по адресу: 454078, г. Челябинск, ул. Барбюса, д.136В, каб. 210А (для пресс-службы, с пометкой «Конкурс»).

Работы победителей первого этапа конкурса направляются в центральный аппарат ФССП России до 31 августа для участия во втором этапе конкурса, который проводится в период с сентября по октябрь на базе центрального аппарата ФССП России.

Более подробную информацию о конкурсе можно узнать в УФССП России по Челябинской области по телефону 8 (351) 252-53-03.

 

Фото пресс-службы УФССП России по Челябинской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 июля 2018 12:55 / 12 июля 2018 13:59

Версия для печати