Уважаемые граждане! Управлению требуются судебные приставы-исполнители.

УФССП России по Челябинской области требуются судебные приставы-исполнители.

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону 252-53-04

Объявление о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Определили лучших по всем направлениям деятельности

18 мая 2018 15:34

В УФССП России по Челябинской области проведен региональный этап Всероссийского конкурса на звания «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России», «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России» и «Лучший дознаватель ФССП России».

Цели конкурса – повышение эффективности деятельности Федеральной службы судебных приставов и престижа государственного гражданского служащего ФССП России, повышение профессионального уровня судебных приставов-исполнителей и судебных приставов, осуществляющих розыск должников и их имущества, судебных приставов по ОУПДС и государственных гражданских служащих, на которых возложены обязанности по проведению предварительного расследования в форме дознания в ФССП России.

После объявления конкурса открытым главный судебный пристав Челябинской области А.Х. Сухорукова пожелала всем участникам максимально проявить свои профессиональные навыки, знания и умения и победить в честной борьбе, а также плодотворного профессионального общения.

Все участники конкурса прошли тестирование по общим вопросам деятельности Службы, а затем был проведен зачет по профильным направлениям деятельности ФССП России: исполнение, обеспечение установленного порядка деятельности судов, исполнительный розыск и дознание. Судебные приставы по ОУПДС помимо теоретических знаний демонстрировали уровень физической подготовки. Приставы испытали себя в подтягивании на перекладине, рукопашном бое, беге на 100 метров и легкоатлетическом кроссе на 3000 метров, а также стрельбе из пистолета Макарова.

По итогам конкурса победителями регионального этапа стали:

– Савельева Елена Юрьевна (Орджоникидзевский районный отдел судебных приставов города Магнитогорска) в номинации «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России»;

– Логинов Валерий Владимирович (Троицкий городской отдел судебных приставов) в номинации «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России»;

– Хисамутдинова Линура Саматовна (Троицкий городской отдел судебных приставов) в номинации «Лучший дознаватель ФССП России»;

–  Николаев Эдуард Александрович (Троицкий городской отдел судебных приставов) в номинации «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск».

Победители представят Челябинскую область на окружном этапе конкурса, который пройдет в период с июля по август 2018 года в городе Екатеринбурге. Всероссийский этап конкурса состоится в Москве накануне профессионального праздника – Дня судебного пристава, который отмечается 1 ноября.

Фото пресс-службы УФССП России по Челябинской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 мая 2018 15:36 / 18 мая 2018 15:37

Версия для печати