Уважаемые граждане! Управлению требуются судебные приставы-исполнители.

УФССП России по Челябинской области требуются судебные приставы-исполнители.

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону 252-53-04

Объявление о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Стройка на улице Молодогвардейцев опечатана вновь

18 мая 2018 10:32

«Мы не строим, мы озеленяем», ­– такой фразой встретили сегодня судебного пристава рабочие скандальной стройки на улице Молодогвардейцев, 70А, которую суд Калининского района города Челябинска остановил в качестве обеспечительной меры по иску жителей дома к застройщику.

18 мая 2018 года судебные приставы, возбудив исполнительное производство по поступившему накануне исполнительному документу из Калининского районного суда, выехали по адресу объекта и застали там активную деятельность. Рабочие пояснили, что, исполняя решение суда, они не продолжают стройку, а наоборот, восстанавливают почвенный покров и занимаются озеленением.

Разумеется, лукавство присутствующих там людей было принято приставами адекватно: юристу с доверенностью от застройщика, который присутствовал на месте, было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства, выставлено требование немедленно прекратить строительные работы.

В течение 40 минут «озеленители» покинули территорию стройки, судебные приставы опечатали ворота. Сохранность пломб будет контролироваться ежедневно, также пристав будет готов выехать немедленно по адресу, как только узнает от жильцов об активизации деятельности на территории скандальной стройки. 

 

Фото пресс-службы УФССП России по Челябинской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 мая 2018 10:36 / 18 мая 2018 10:37

Версия для печати