Уважаемые граждане! Управлению требуются судебные приставы-исполнители.

УФССП России по Челябинской области требуются судебные приставы-исполнители.

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону 252-53-04

Объявление о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы добились выплаты долгов по заработной плате от руководства неработающего предприятия

17 мая 2018 07:16

Более трех лет – с 2014 года, судебные приставы межрайонного специализированного отдела по работе с должниками – юридическими лицами УФССП России по Челябинской области добивались от ООО «Инженерный центр по управлению строительным комплексом – 9» выплаты долгов по заработной плате. И долгожданный момент наступил: в результате настойчивых требований и вполне реальной перспективы возбуждения уголовного дела в отношении директора предприятия денежные средства в размере 195,5 тысячи рублей по пяти исполнительным производствам поступили на депозитный счет судебных приставов.

Предприятие давно не ведет финансово-хозяйственную деятельность, имущество отсутствует, счета пусты. Основным методом работы с руководством предприятия оставался метод убеждений и требований. В результате совместных усилий судебных приставов и прокуратуры дело сдвинулось с мертвой точки: после очередного разговора с представителем организации директор с помощью привлеченных средств перечислил требуемую сумму на депозитный счет судебных приставов.  Как только зарплата поступит на счета бывших работников ООО, исполнительные производства будут окончены фактическим исполнением.

Взыскание долгов по заработной плате по-прежнему остается в зоне самого пристального внимания и контроля руководства УФССП России по Челябинской области. За четыре месяца 2018 года в работе структурных подразделений Управления находилось 3 305 исполнительных документов, окончено и прекращено 1403, фактически взыскано 34,7 миллиона рублей.

 

Фото пресс-службы УФССП России по Челябинской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 мая 2018 07:24 / 18 мая 2018 09:30

Версия для печати