Уважаемые граждане! Управлению требуются судебные приставы-исполнители.

УФССП России по Челябинской области требуются судебные приставы-исполнители.

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону 252-53-04

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Подведены итоги работы четырех месяцев, поставлены задачи на завершение полугодия

16 мая 2018 14:00

Сегодня под председательством главного судебного пристава Челябинской области А.Х. Сухоруковой состоялось расширенное оперативное совещание двух региональных ведомств – судебных приставов и налоговой службы, по итогам совместной работы по взысканию фискальных платежей в первом квартале 2018 года, а также по отдельным результатам работы региональной службы судебных приставов и постановке задач на второй квартал текущего года. В совещании приняли участие начальники всех структурных подразделений областной службы судебных приставов и их заместители, часть из них прибыла на место проведения обсуждения, часть – из удаленных отделов, работали в режиме онлайн-конференции.

Совещание прошло в здании УФНС России по Челябинской области, и одним из важнейших вопросов, которые были затронуты в обсуждении, стало подведение итогов совместной работы по взысканию задолженности по платежам в бюджетную систему РФ. Результаты совместной работы озвучил И.В. Полгородник, начальник отдела урегулирования задолженности УФНС России по Челябинской области.

Далее о ключевых итогах исполнения требований некоторых категорий исполнительных производств, в том числе, фискальных, по взысканию заработной платы, алиментов доложила Ю.И. Третьякова, заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области. Подробному анализу были подвергнуты показатели работы по выявляемости административных правонарушений по ст. 5.35.1. КоАП РФ и преступлений, предусмотренных ст. 157 УК РФ.

Вопросы административного и уголовно-правового воздействия на должников, реализации их имущества в докладах заместителей руководителя УФССП России по Челябинской области А.А. Пирога, О.Ю. Хорьковой, С.А. Карпенко.

По всем направлениям были заслушаны начальники структурных подразделений, чья работа не соответствует установленной динамике. Закрывая совещание, главный судебный пристав Челябинской области А.Х. Сухорукова подвела итоги и озвучила первоочередные задачи на второй квартал 2018 года. 

 

Фото пресс-службы УФССП России по Челябинской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 мая 2018 14:06 / 16 мая 2018 15:20

Версия для печати