Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Более двух миллионов рублей заработной платы взыскано с предприятия ЖКХ в Верхнеуральске

13 сентября 2017 10:15

Благодаря работе судебных приставов города Верхнеуральска Челябинской области значительно снизилась задолженность по заработной плате работникам местного муниципального предприятия жилищно-коммунального хозяйства «Город Плюс».      

Организация не справилась с возложенными на нее финансовыми обязательствами, сейчас ведется процедура ликвидации МУП. Помимо долгов перед поставщиками и иными контрагентами образовалась задолженность перед работниками МУП, интересы которых в суде защищала прокуратура.

Первые исполнительные документы на взыскание заработной платы начали поступать в марте 2017 года. С этого времени в работе находилось 191 исполнительное производство, 123 из которых окончены фактическим исполнением. В результате взыскано более 2,6 миллионов рублей. С оставшимися 23 производствами на сумму взыскания в размере 315 тысяч приставы продолжают работать.

Взыскание ведется путем обращения на дебиторскую задолженность клиентов и партнеров организации за ранее оказанные услуги и произведенные работы. Если данных средств не хватит, то арестованное имущество МУП – техника и недвижимость, будет направлено на реализацию.

 

Фото пресс-службы УФССП России по Челябинской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 сентября 2017 10:17 / 13 сентября 2017 10:18

Версия для печати