Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

И СТУК МЯЧА УПРУГИЙ…

15 февраля 2016 14:02

В Управлении ФССП России по Челябинской области состоялся ежегодный чемпионат по волейболу. За звание победителя боролись восемь сборных команд: команда Управления, группы быстрого реагирования, отдела судебных приставов по работе с должниками– юридическими лицами, отделов судебных приставов, несущих службу в Челябинском областном суде и Арбитражном суде Челябинской области, трех структурных подразделений – Копейска, Ленинского и Советского районов города Челябинска. 

Перед началом игр команды были разделены на две подгруппы, победители в своих подгруппах встретились в финальной игре за кубок чемпионата. Команд было немного, но это не отразилось на конкуренции. На площадке – игроки разных возрастов, но по динамике и настрою спортсмены не уступают друг другу. Уже на первых минутах игры соперники смогли оценить подготовку друг друга. Команды действовали слаженно и четко, а накал страстей возрастал не только на площадке, но и среди болельщиков. 

В игре за третье место на площадке встретились команда Управления и команда межрайонного отдела по работе с юридическими лицами. Победу одержала команда Управления. В финале чемпионата сразились команды группы быстрого реагирования и Арбитражного суда. С начала игры было понятно, что игра будет непростой. В жеребьевке право на первую подачу получила команда Арбитражного суда, соперники приняли мяч и разыграли комбинацию на своей половине площадки. Игрок команды ГБР Сергей Приданников провел атакующий удар над сеткой, соперники из Арбитражного суда попытались блокировать атаку, но блок не помогает, и команда ГБР зарабатывает первое очко в финале. В результате интереснейшей борьбы, состоящей из четырех длинных партий и одной короткой, команда ГБР становится чемпионом Управления по волейболу. 

«Победа нам далась нелегко, – рассказал игрок команды ГБР Сергей Приданников – Игра в финале была напряженной, все ребята старались. Команда Арбитражного суда очень сильная и подготовленная, особенно нас заставил понервничать Дмитрий Дроздов, его сильные удары, сложные мячи». 

«Этим чемпионатом мы открыли спортивный год в Управлении, – говорит главный специалист-эксперт отдела организации обеспечения установленного порядка  деятельности судов Ильшат Закиров. – Судебные приставы показывают себя во многих видах спорта, а волейбол, как один из самых массовых и зрелищных, стал стартовым этапом. Спасибо всем коллективам­-участникам за игру». 

По итогам соревнований призовые места распределились следующим образом:

1 место – команда группы быстрого реагирования;

2 место – отдел судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности Арбитражного суда Челябинской области;

3 место – команда Управления. 

Торжественное награждение состоялось сразу по окончании финальной игры. Грамоты и кубки призерам чемпионата вручил заместитель руководителя В.И. Трахачев.

 

Время создания/изменения документа: 15 февраля 2016 14:07 / 15 февраля 2016 14:32

Версия для печати