Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

СНЕГОВИКИ – ПЕРЕДОВИКИ!

13 января 2016 12:52

Старый Новый год завершил череду новогодних праздников, и в УФССП России по Челябинской области подвели итоги конкурса детской новогодней игрушки, старт которому был дан в начале декабря 2015 года. Украшения и игрушки, сделанные ребячьими руками самостоятельно или с помощью мам и пап, все предновогодние и первые новогодние дни радовали глаз посетителей Управления, которых встречала в фойе вечнозеленая  лесная гостья.

В конкурсе приняли участие 18 работ детей сотрудников Управления. Победителя назвать было чрезвычайно сложно, поскольку невозможно оценить детскую фантазию, выдумку и терпение. Тем не менее, победитель был назван, и им оказалась Таисия Насырова из Увельского района. Четырехлетняя мастерица наверняка очень старалась, помогая маме делать веселого Снеговика. На втором месте – Сережа Мохирев (9 лет, Сосновский РОСП), подаривший для новогодней елки задорную Обезьяну. Третье место разделили Никита Ахметов (6 лет, Кусинский РОСП), склеивший из ватных дисков Снеговика, и Юлиана Дребус (10 лет, Еманжелинский ГОСП), которая сделала из обычной бумаги очень большую и объемную Снежинку.

Особый приз симпатий был присужден Агате Кузнецовой (5 лет, ОГСиК), которая подошла к решению задачи очень просто, подарив вечнозеленой красавице маленькую подружку из мишуры и шишек.

На новогодней елочке уютно разместились не только представители сказочного мира, но и традиционные украшения детского hand-made – Деды Морозы, Пингвины, шары, Снежинки и даже Птица счастья.

Не попавшим в список призеров не стоит расстраиваться – абсолютно все участники конкурса получат поощрительные призы. 

Время создания/изменения документа: 13 января 2016 12:53 / 13 января 2016 13:09

Версия для печати