Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ПАМЯТИ ГЕРОЕВ МЫ ПОСВЯЩАЕМ НАШИ ПОБЕДЫ!

20 апреля 2015 13:34

Команда легкоатлетов УФССП России по Челябинской области завоевала первое место в легкоатлетическом мемориале имени Андрея Руденко.

Более десяти лет год сотрудники органов безопасности и правопорядка по традиции встречают весну легкоатлетической эстафетой памяти генерал-майора Андрея Тихоновича Руденко, бывшего начальника областной милиции, который долгое время являлся заместителем председателя Челябинского Общества «Динамо». Эстафета этого года несла в себе двойную символическую  идею, ведь этот год – год 70-летия Великой Победы в Великой Отечественной войне.

Мемориал, состоявшийся 17 апреля 2015 года в парке Гагарина, начался с парада открытия. Помимо  взрослых участников эстафеты, на забеги съехались спортивные школы и детские дома. После приветствия и слов памяти о генерале-майоре и всех тех, кто стоял на защите нашей Родины в годы кровопролитной войны, спортсмены вышли на забег.

Первыми побежали самые юные спортсмены – воспитанники детских домов и спортивных школ. Ребята старались изо всех сил показать результат и выиграть сладкие призы и ценные подарки.

В последующих забегах за победу боролись представители коллективов физической культуры ЧРО Общества «Динамо». Сотрудники силовых структур и ведомств  соревновались в силе и выносливости, в очередной раз доказав, что спорт и физическая подготовка играют в их жизни одну из главных ролей.  

Команда Управления Федеральной службы судебных приставов, в 13-й раз принимавшая участие в мемориале имени Андрея Руденко, состояла преимущественно из представителей специализированного отдела оперативного дежурства.  Под руководством тренера И. С. Закирова спортсмены усиленно готовилась к данным соревнованиям.
Ребята были настроены только на победу и выложились на все 100%. По итогам эстафеты у команды Управления – первое заслуженное место.

После торжественного закрытия и награждения команд, спортсмены делятся своими впечатлениями. «Ежегодно, принимая участие в эстафете, мы не только почитаем память заслуженного человека, но и показываем достойный пример, – рассказывает судебный пристав по ОУПДС СООД Алексей Иргискин. – Сегодня мы продемонстрировали всю свою выдержку, подготовку и стремление к победе. Для нас это большая честь быть первыми среди сильнейших команд».

 

Отдел ООУПДС УФССП России по Челябинской области

Пресс-служба УФССП России по Челябинской области

Время создания/изменения документа: 20 апреля 2015 13:38 / 20 апреля 2015 13:41

Версия для печати