Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

НЕ КОПИ ДОЛГИ – ЖИВИ ДОСТОЙНО!

08 декабря 2014 11:58

Управление Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области в рамках соглашения, заключенного с ОАО «Челябэнергосбыт», разместило информацию об электронном сервисе «Банк данных исполнительных производств» на обратной стороне квитанций для оплаты за потребленную электроэнергию.

На квитанции продемонстрировано месторасположение ресурса «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте Управления, а также указаны возможные меры принудительного взыскания задолженности: наложение ареста на имущество, списание денежных средств с лицевых счетов должников, взыскание исполнительского сбора – 7 процентов от размера долга, ограничение выезда за пределы Российской Федерации, применение мер административной ответственности.

В ноябре 2014 года жителям Челябинской области уже направлено более 467 тысяч экземпляров квитанций ОАО «Челябэнергосбыт» с информацией о Банке данных исполнительных производств, с помощью которого южноуральцы смогут самостоятельно отследить имеющиеся у них задолженности и своевременно их оплатить. До конца текущего года совместная работа судебных приставов и энергетиков будет продолжена.

Время создания/изменения документа: 08 декабря 2014 12:01 / 09 декабря 2014 11:56

Версия для печати