Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ЮЖНОУРАЛЬСКИЕ СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ В СОСТАВЕ СБОРНОЙ УРФО ВОШЛИ В ТРОЙКУ ПРИЗЕРОВ СПАРТАКИАДЫ ФССП РОССИИ

09 октября 2014 11:07

С 29 сентября по 4 октября 2014 года в Московской области проходила Спартакиада Федеральной службы судебных приставов России имени М.И. Рысинова.

Данные соревнования проводятся ежегодно среди работников территориальных органов ФССП России и являются официальным мероприятием всероссийского ранга. Идейным вдохновителем первой Спартакиады стал Михаил Иванович Рысинов – бывший руководитель Управления ФССП России по Краснодарскому краю – главный судебный пристав по Краснодарскому краю, поэтому в настоящее время Спартакиада и носит его имя.

В 2014 году в Спартакиаде принимали участие команды территориальных служб из 62 регионов. Всего было 258 участников. Из них: 6 – заслуженных мастеров спорта России; 17 – мастеров спорта России международного класса; 104 – мастеров спорта России; 131 – кандидат мастеров спорта России. Спортсмены традиционно соревновались по четырем видам спорта: комплексное единоборство, гиревой спорт, стрельба из боевого ручного стрелкового оружия, служебное двоеборье.

Честь сборной команды Уральского федерального округа защищали 14 сотрудников Управления ФССП России по Челябинской области, что составило более трети всей команды: шесть человек принимали участие в соревнованиях по служебному двоеборью, четверо южноуральцев состязались в стрельбе, еще четыре сотрудника сражались в поединках по комплексному единоборству.

Уральцы показали высокие результаты в двух видах программы Спартакиады: стали первыми в служебном двоеборье и завоевали третье место в соревнованиях по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

В общем командном зачете по итогам Спартакиады  ФССП России имени М.И. Рысинова 2014 года победу одержали спортсмены Северо-Западного федерального округа, второе место – у команды Центрального федерального округа, на третьем месте – судебные приставы Уральского федерального округа.

В личном первенстве из числа спортсменов Управления ФССП России по Челябинской области чемпионами Спартакиады стали Валерий Воложенин, судебный пристав по ОУПДС специализированного отдела оперативного дежурства (комплексное единоборство), его коллега – Руслан Закиров (стрельба из боевого ручного стрелкового оружия), Евгения Зинурова, судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности Арбитражного суда Челябинской области (служебное двоеборье). Вице-чемпионами – Ольга Шаталина, судебный пристав по ОУПДС специализированного отдела оперативного дежурства (комплексное единоборство) и Рустам Кульмухаметов, судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности Челябинского областного суда (служебное двоеборье). На третью ступень пьедестала почета в служебном двоеборье, где южноуральцам не было равных, поднялся Антон Дуплянский, судебный пристав по ОУПДС специализированного отдела оперативного дежурства.   

3 октября состоялось торжественное закрытие, на котором заместитель директора Федеральной службы судебных приставов Рустам Степаненко наградил победителей и призеров Спартакиады медалями, кубками и почетными грамотами ФССП России, а также ценными подарками Министерства Юстиции Российской Федерации.

Фото из открытых источников

Время создания документа: 09 октября 2014 11:10

Версия для печати