Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

На кусинском алмазообрабатывающем предприятии арестована продукция

18 октября 2013 09:00

Судебными приставами Межрайонного специализированного отдела по особо важным исполнительным производствам Управления ФССП России по Челябинской области наложен арест на готовую продукцию и сырье ООО «Челпром Даймонд».

Арест заложенного товара в обороте (алмазов) произошел в рамках обеспечительной меры, назначенной Арбитражным судом Челябинской области по заявлению кредитора предприятия – челябинского банка, который обратился за взысканием кредита в 134 миллиона рублей. Исполнительный документ поступил к судебным приставам 8 октября 2013 года, 16 октября исполнители в сопровождении сотрудников группы быстрого реагирования отправились в Кусу для проведения исполнительных действий на предприятии, где находилась часть подлежащих аресту алмазов.

На проходной завода со стороны охраны была попытка противодействия входу исполнителей, но силовая поддержка приставов в виде группы быстрого реагирования разрешила все вопросы. Встретившись с руководством предприятия, судебные приставы объяснили цель своего визита и потребовали представить для ареста всю готовую продукцию и сырье. Аресту было подвергнуто алмазов и бриллиантов на 7,2 миллионов рублей. Кроме того, московским коллегам направлено отдельное поручение о наложении ареста на остальную часть принадлежащей  ООО «Челпром Даймонд» продукции, находящейся в Гохране России.

Арестованные в Кусе алмазы изъяты и переданы на хранение банку-кредитору.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 октября 2013 09:05 / 18 октября 2013 10:38

Версия для печати