Уважаемые граждане! Управлению требуются судебные приставы-исполнители.

УФССП России по Челябинской области требуются судебные приставы-исполнители.

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону 252-53-04

Судебные приставы Южного Урала обрели величайшую реликвию – Знамя Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области

15 июля 2016 года состоялось знаменательное событие в жизни судебных приставов Южного Урала. На территории Мемориального комплекса «Вечный огонь» города Челябинска прошла торжественная церемония вручения знамени Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области. Из рук директора ФССП России Артура Парфенчикова знамя Управления получила главный судебный пристав Челябинской области Альбина Сухорукова.

Поздравить коллектив УФССП России по Челябинской области пришли почетные гости: первый заместитель губернатора Челябинской области Е.В. Редин, главный федеральный инспектор по Челябинской области Аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе А.П. Пушкин, председатель Законодательного собрания Челябинской области В.В. Мякуш, представители судейского сообщества, руководители федеральных органов исполнительной власти правоохранительных ведомств и силовых структур, ветераны службы. Выразить свою сопричастность к столь значимому событию в жизни судебных приставов Южного Урала пришли их родные и близкие.

Обращаясь к собравшимся, Артур Парфенчиков подчеркнул, что знамя, врученное Управлению – это символ Службы, ее реликвия, предмет, особо почитаемый и оберегаемый. «История России знает немало примеров того, как знамена вдохновляли на подвиги, как их спасали ценой жизни. Сегодня почетная миссия хранителей знамени возложена и на Управление ФССП России по Челябинской области. Этот регион очень важен в экономическом развитии нашего государства, здесь сконцентрирован огромный промышленный потенциал, что отражается на работе всех органов государственной власти, в том числе и на службе судебных приставов», – отметил главный судебный пристав Российской Федерации. Директор Федеральной службы судебных приставов выразил уверенность, что сегодняшний день навсегда останется в памяти всех присутствующих и послужит еще большей мобилизации сил судебных приставов для решения поставленных перед службой государственных задач.

В ответном слове главный судебный пристав Челябинской области Альбина Сухорукова отметила, что обретение знамени – это ключевая веха в истории службы судебных приставов Челябинской области, которая станет еще одним важным шагом к укреплению славных традиций ведомства и повышению авторитета службы.  

Знамя УФССП России по Челябинской области освятил Высокопреосвященнейший  Никодим, Митрополит Челябинский и Златоустовский. После проведения чина он обратился к судебным приставам с напутственным словом и выразил уверенность, что знамя, перед которым судебные приставы будут произносить слова присяги, будет способствовать им в их важной работе. «Пусть это знамя напоминает вам о значимости вашего служения на благо нашего Отечества, нашей Родины. И когда то, что вы обещали, будет вами исполнено, знайте, что Господь каждого из вас благословит и дарует вам многая лета», – сказал митрополит в завершение. 

Торжественное мероприятие закончилось возложение цветов к Вечному огню.

Время создания документа: 20 июля 2016 15:51

Версия для печати